O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira, seja salgado ou doce, assado ou frito e com sabores variados
O preço e a combinação de recheios agradam a todas as classes sociais, e o segredo de um bom pastel é ter uma ótima massa, além de ingredientes de qualidade.
A Pastelaria Rio Negro completa 02 anos em Junho e já é sucesso na cidade, com diversos sabores de pastéis doces e salgados a partir de R$7,00 , além de pizzas de longa fermentação.
Os pastéis são montados e fritos na hora e o que mais me surpreendeu foi a massa crocante e sequinha, você não fica com óleo nas mãos e nem escorrendo.
As pizzas são de longa fermentação preparadas na hora e com ingredientes de qualidade, o molho é preparado artesanalmente e você ainda pode acompanhar o preparo.
São mais de 100 recheios para você aproveitar e criar momentos deliciosos com seus amigos e sua família.
Eles funcionam de Terça a Domingo das 16h às 22h.
Fica localizada no Parque Rio Negro (Orla do São Raimundo) Rua Beira Mar n. 121 – São Raimundo.
@pastelaria_rionegro
Pelo olhar de Priscila Negreiros
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