Na segunda-feira, dia 24 de junho, às 19h, acontecerá a aula -show ‘Boteco Manaós: elaboração de petiscos a partir de insumos regionais’ sob o comando dos chefs e docentes, da Faculdade Senac, Eraldo Oliveira, Bruno Raphael, Elias Essucy e Fabíola Almada
O evento é realizado pela coordenação do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Amazonas e busca proporcionar aos interessados maior conhecimento sobre a comida de boteco com insumos regionais variados, proporcionando sabor e criatividade no preparo e escolha dos ingredientes da culinária originária dos bares e botecos do país.
As inscrições para o encontro que acontece no Restaurante-Escola Senac, são gratuitas e podem ser realizadas no link. As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição.
Serviço: Aula Show ‘Boteco Manaós: elaboração de petiscos a partir de insumos regionais’
Data: 24 de junho de 2024
Horário: 19h
Local: Restaurante-Escola Senac – Rua Saldanha Marinho, nº 410 – Centro
Valor: Gratuito. Vagas limitadas e preenchidas de acordo com a ordem de inscrição.
Informações: 0800 092 8888
Data: 24 de junho de 2024
Horário: 19h
Local: Restaurante-Escola Senac – Rua Saldanha Marinho, nº 410 – Centro
Valor: Gratuito. Vagas limitadas e preenchidas de acordo com a ordem de inscrição.
Informações: 0800 092 8888