Abrasel no Amazonas Realiza 3ª Assembleia Geral "Café com a Abrasel" e Destaca Parcerias e Inovações para o Setor de Alimentação Fora do Lar

Abrasel no Amazonas Realiza 3ª Assembleia Geral “Café com a Abrasel” e Destaca Parcerias e Inovações para o Setor de Alimentação Fora do Lar

Amazonas Brasil Economia Empreendedorismo Entretenimento Gastronomia Manaus Negócios SEBRAE Serviços
Empreendedores e representantes de entidades públicas se reúnem para fortalecer o setor de bares e restaurantes no Amazonas.

Na tarde desta quarta-feira (29/5), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, seccional Amazonas (Abrasel no AM), realizou sua 3ª Assembleia Geral Ordinária, intitulada “Café com a Abrasel”, no Auditório do SEBRAE Amazonas, na Avenida Leonardo Malcher, Centro de Manaus. O evento reuniu associados, novos associados e parceiros para discutir pautas importantes e promover esclarecimentos fundamentais para o setor de alimentação fora do lar no estado.

Abrasel no Amazonas Realiza 3ª Assembleia Geral "Café com a Abrasel" e Destaca Parcerias e Inovações para o Setor de Alimentação Fora do Lar
Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas

Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas, destacou a relevância do encontro: “A assembleia geral é uma oportunidade única para nossos associados. Aqui, não apenas discutimos temas essenciais para o setor, mas também promovemos a troca de experiências e a formação de parcerias estratégicas que fortalecem nosso segmento. Esses momentos de interação são primordiais para o crescimento e a inovação contínua do nosso setor”.

Durante a assembleia, foram apresentados os regimentos e atividades da associação, destacando os benefícios para empresários que se tornam associados, além de programas e incentivos para o setor de alimentação fora do lar. O evento também proporcionou um ambiente descontraído para a troca de informações e experiências entre empreendedores e representantes de entidades públicas.

A primeira pauta do evento foi conduzida pelo advogado tributarista Dr. Victor Andrade, que apresentou as últimas novidades sobre o PERSE (Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos) e os impactos tributários para bares e restaurantes. A empresa Natan Congelados levou suas inovações em produtos congelados, que agora incluem tortas e bolos em seu cardápio. A queijaria Tradição D’Lourdes, de Autazes, encantou os participantes com seus queijos artesanais premiados, como o queijo coalho com tucumã, coalho com castanha-do-brasil e a ricota fresca. A D’Lourdes é duas vezes campeã do concurso de melhor queijo do Amazonas e conquistou medalha de bronze no 3º Mundial dos Queijos em São Paulo, em abril deste ano.

Abrasel no Amazonas Realiza 3ª Assembleia Geral "Café com a Abrasel" e Destaca Parcerias e Inovações para o Setor de Alimentação Fora do Lar
A equipe de branding da Hilary Gin também esteve presente

Outro destaque foi a participação da Tramontina Hospitality, que apresentou soluções inovadoras para cozinhas profissionais, móveis e utilidades domésticas, com o objetivo de ajudar os profissionais a fazerem as melhores escolhas para seus negócios. A equipe de branding da Hilary Gin também esteve presente, apresentando seu produto que utiliza botânica exclusiva da Amazônia, promovendo o empoderamento feminino e o marketing consciente.

O Grupo Queiroz, parceiro da Abrasel no AM, divulgou suas soluções em embalagens e descartáveis, ideais para o segmento de alimentação fora do lar, oferecendo um mix de produtos que facilitam o dia a dia dos operadores do setor.

Por fim, representantes do Sebrae Amazonas apresentaram os benefícios do pacote, em parceria com a Abrasel no Amazonas, para levar os associados à Feira Fispal Food Service 2024, em São Paulo. Este evento, referência no setor de alimentos e bebidas na América do Sul, proporciona troca de experiências, networking e acesso a soluções, produtos, tecnologias e inovações focadas na indústria.

Para mais informações sobre a Abrasel no Amazonas e suas iniciativas, visite o site oficial ou entre em contato diretamente através do Instagram @abraselam.

— — — — —
Assessoria de Imprensa: Ekco Produções / Rodrigo Amorim

Fotos: João Pinheiro/ Ekco Produções