DICAS DE GASTRONOMIA COM PRISCILA NEGREIROS

O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira

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O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira, seja salgado ou doce, assado ou frito e com sabores variados

O preço e a combinação de recheios agradam a todas as classes sociais, e o segredo de um bom pastel é ter uma ótima massa, além de ingredientes de qualidade.

O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira
Os pastéis são montados e fritos na hora e o que mais me surpreendeu foi a massa crocante e sequinha

A Pastelaria Rio Negro completa 02 anos em Junho e já é sucesso na cidade, com diversos sabores de pastéis doces e salgados a partir de R$7,00 , além de pizzas de longa fermentação.

Os pastéis são montados e fritos na hora e o que mais me surpreendeu foi a massa crocante e sequinha, você não fica com óleo nas mãos e nem escorrendo.

As pizzas são de longa fermentação preparadas na hora e com ingredientes de qualidade, o molho é preparado artesanalmente e você ainda pode acompanhar o preparo.

O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira, seja salgado ou doce, assado ou frito e com sabores variados
O Pastel se tornou um exemplo de criatividade brasileira, seja salgado ou doce, assado ou frito e com sabores variados

São mais de 100 recheios para você aproveitar e criar momentos deliciosos com seus amigos e sua família.

Eles funcionam de Terça a Domingo das 16h às 22h.

Fica localizada no Parque Rio Negro (Orla do São Raimundo) Rua Beira Mar n. 121 – São Raimundo.

@pastelaria_rionegro

 

Pelo olhar de Priscila Negreiros

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